Torta vegana con noci e fichi secchi
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Un’esplosione di gusto e colore, croccantezza e morbidezza, in questa torta facile e veloce da preparare.
Ingredienti:
per la crema
- 300 gr di rape rosse crude grattugiate
- 200 gr di burro ci cocco
- 30 ml di olio di cocco
- 30 ml di latte di mandorle
- 30 ml di sciroppo d’acero
per la base:
- 150 gr di gherigli di noci
- 8 fichi secchi lasciati in ammollo per 20 minuti in acqua
- 15 gr di cacao amaro
- 3 gr di cannella
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
- frullate insieme velocemente tutti gli ingredienti della base e distribuite sul fondo di una tortiera con cerniera, livellando bene.
- scaldate leggermente a bagnomaria l’olio e il burro di cocco. lasciate raffreddare leggermente.
- unite l’emulsione al cocco a tutti gli altri ingredienti, mescolando bene.
- distribuite la crema di rape rosse sulla base della torta e riponete in frigorifero per un’ora.