Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Duetto di rape rosse e avocado

Postato il   /   Antipasti, Archivio ricette

Un bicchiere di freschezza e salute, ricco di vitamine e sali minerali.

Ingredienti:

  • 2 avocado
  • 1/4 di cipolla bianca
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaino di coriandolo fresco
  • sale
  • 2 rape rosse cotte
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 cucchiaino di aceto
  • sale

Preparazione:

  1. frullate insieme la polpa di avocado, il quarto di cipolla, il succo di limone e il coriandolo fresco. Poi aggiustate di sale
  2. frullate insieme le barbabietole, lo scalogno, la panna e l’aceto. Poi aggiustate di sale.

… preparate il duetto adagiando sul fondo del bicchiere il frullato di avocado e poi, delicatamente, il frullato di rape rosse. Un ciuffo di panna leggermente montata per guarnire!