Duetto di rape rosse e avocado
Postato il
/ Antipasti, Archivio ricette
Un bicchiere di freschezza e salute, ricco di vitamine e sali minerali.
Ingredienti:
- 2 avocado
- 1/4 di cipolla bianca
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaino di coriandolo fresco
- sale
- 2 rape rosse cotte
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 cucchiaino di aceto
- sale
Preparazione:
- frullate insieme la polpa di avocado, il quarto di cipolla, il succo di limone e il coriandolo fresco. Poi aggiustate di sale
- frullate insieme le barbabietole, lo scalogno, la panna e l’aceto. Poi aggiustate di sale.
… preparate il duetto adagiando sul fondo del bicchiere il frullato di avocado e poi, delicatamente, il frullato di rape rosse. Un ciuffo di panna leggermente montata per guarnire!