Petti di pollo ai semi con rape rosse e bieta
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Un secondo light ma non banale!
Ingredienti per 4 persone:
- 4 petti di pollo (ca. 750 g)
- 400 g di barbabietole cotte e tagliate a spicchi
- 500 g di bieta tagliata grossolanamente
- 15 g di semi di girasole
- 15 g di semi di lino
- 20 g di mandorle tagliate finemente
- 10 g di semi di sesamo
- 15 g di semi di zucca
- 15 g di farina bianca
- 1 uovo leggermente sbattuto
- 30 ml di olio evo
- 15 ml di succo di limone
Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 200 °C (180 se ventilato)
- Passate i petti di pollo nella farina e immergeteli nell’uovo
- Mischiate tutti i semi in un piatto e usateli per impanare i petti di pollo.
- Deponeteli in una teglia coperta con carta da forno. Infornate per 15 min e comunque fino a cottura completata
- Per accompagnare il pollo, cuocete la bieta in acqua salata bollente per 3 min, scolatela e unitevi le barbabietole, l’olio e il succo di limone