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Petti di pollo ai semi con rape rosse e bieta

Postato il   /   Archivio ricette, Secondi

Un secondo light ma non banale!

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 petti di pollo (ca. 750 g)
  • 400 g di barbabietole cotte e tagliate a spicchi
  • 500 g di bieta tagliata grossolanamente
  • 15 g di semi di girasole
  • 15 g di semi di lino
  • 20 g di mandorle tagliate finemente
  • 10 g di semi di sesamo
  • 15 g di semi di zucca
  • 15 g di farina bianca
  • 1 uovo leggermente sbattuto
  • 30 ml di olio evo
  • 15 ml di succo di limone

petti di pollo ai semi con rape e bieta

Preparazione:

  1. Preriscaldate il forno a 200 °C (180 se ventilato)
  2. Passate i petti di pollo nella farina e immergeteli nell’uovo
  3. Mischiate tutti i semi in un piatto e usateli per impanare i petti di pollo.
  4. Deponeteli in una teglia coperta con carta da forno. Infornate per 15 min e comunque fino a cottura completata
  5. Per accompagnare il pollo, cuocete la bieta in acqua salata bollente per 3 min, scolatela e unitevi le barbabietole, l’olio e il succo di limone