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tartare con rape rosse e avocado

Postato il   /   Antipasti, Archivio ricette

Un antipasto elegante e veloce da preparare!

Ingredienti:

  • 120 g di barbabietole cotte
  • 60 g di avocado
  • 30 g di cetriolo
  • 20 ml di olio di girasole
  • Sale q.b.

Per la marinatura della barbabietola:

  • 10 ml di succo di limone
  • 10 ml di acqua
  • 12 g di zucchero
  • 5 g di pasta di semi di sesamo
  • 5 g di salsa di soia

Per la marinatura dell’avocado:

  • 30 g di maionese (maionese vegana in alternativa)
  • 5 g di pasta d’aglio piccante

Per la guarnizione:

  • 3 g di piselli
  • 15 g di semi di papavero arrostiti
  • 5 g di Kimchi

Tartare con avocado e rape rosse

Preparazione:

  1. Tagliate a dadini le barbabietole e mettetele per 5 minuti ad insaporire nella corrispondente marinatura preparata mischiando insieme tutti gli ingredienti
  2. Pelate l’avocado, tagliatelo a dadini e mettetelo nella sua marinatura per 5 minuti
  3. Affettate il cetriolo e disponetelo su un piatto a cerchi concentrici
  4. Usando uno copapasta rotondo, mettete uno strato di barbabietole sul fondo, seguito da uno strato di avocado e da un altro di barbabietole, cospargendo qualche seme di papavero arrostito tra ciascun strato

Guarnire con i piselli e servire con salsa kimchi