tartare con rape rosse e avocado
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Un antipasto elegante e veloce da preparare!
Ingredienti:
- 120 g di barbabietole cotte
- 60 g di avocado
- 30 g di cetriolo
- 20 ml di olio di girasole
- Sale q.b.
Per la marinatura della barbabietola:
- 10 ml di succo di limone
- 10 ml di acqua
- 12 g di zucchero
- 5 g di pasta di semi di sesamo
- 5 g di salsa di soia
Per la marinatura dell’avocado:
- 30 g di maionese (maionese vegana in alternativa)
- 5 g di pasta d’aglio piccante
Per la guarnizione:
- 3 g di piselli
- 15 g di semi di papavero arrostiti
- 5 g di Kimchi
Preparazione:
- Tagliate a dadini le barbabietole e mettetele per 5 minuti ad insaporire nella corrispondente marinatura preparata mischiando insieme tutti gli ingredienti
- Pelate l’avocado, tagliatelo a dadini e mettetelo nella sua marinatura per 5 minuti
- Affettate il cetriolo e disponetelo su un piatto a cerchi concentrici
- Usando uno copapasta rotondo, mettete uno strato di barbabietole sul fondo, seguito da uno strato di avocado e da un altro di barbabietole, cospargendo qualche seme di papavero arrostito tra ciascun strato
Guarnire con i piselli e servire con salsa kimchi