Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!
Icona: categoria Approfondimenti

ROSSO, il colore della salute.

Postato il   /   Approfondimenti

L’estate è la stagione del rosso, il momento giusto per fare un pieno di licopene e antocianine.

Angurie, ciliegie, fragole e pomodori, tutti gli alimenti del gruppo rosso aiutano a prevenire tumori e malattie cardiovascolari e proteggono efficacemente l’epitelio.

Licopene e antocianine, la combinazione vincente dell’estate.

Il licopene ha un forte potere antiossidante ed è ritenuto particolarmente importante nella prevenzione dei tumori al seno e alle ovaie nelle donne, e nei tumori alla prostata negli uomini.

Le antocianine aiutano nel trattamento delle patologie dei vasi sanguigni e migliorano la funzione visiva.