Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Insalata di rape rosse con uova e capperi

Postato il   /   Archivio ricette, Contorni, Secondi

Fresca e primaverile questa insalata è un piatto unico light e veloce da preparare!

Ingredienti:

  • 6 barbabietole cotte, tagliate a dadi
  • 4 cipolline fresche, tagliate a fettine insieme a un poco della parte verde
  • 2 uova sode, tagliate a pezzi
  • 8 g di capperi piccoli, lavati e asciugati
  • ½ mazzetto di aneto, tagliato a pezzetti
  • 15 ml di aceto di vino rosso
  • 30 ml di olio evo

Insalata con capperi, uova soda e aneto

Preparazione:

Ad eccezione delle uova, mischiate tutti gli ingredienti e lasciate riposare per 1 ora. Al momento di servire, disponete il tutto su un piatto e aggiungete le uova e un altro pochino di aneto