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Insalata d’inverno

Postato il   /   Archivio ricette, Secondi

Tipica dei paesi nordici, questa insalata ha un ingrediente insolito…l’aringa!

Ingredienti:

  • 300 g di rape rosse cotte
  • 120 g di filetti di aringa
  • 2 uova sode
  • 300 g di patate lessate
  • 3 cetrioli sott’aceto
  • 1 mela verde
  • aceto di mele
  • olio
  • cipolla
  • sale
  • limone
  • aneto

insalata di rape rosse e aringhe

Preparazione:

  1. tagliate le mele (senza sbucciarle) a pezzettini e irroratele con il succo di limone, per non farle annerire
  2. tagliate a pezzetti le patate, i cetrioli e le barbabietole
  3. tagliare le cipolle ad anelli sottili e le aringhe a striscioline
  4. emulsionate l’aceto di mele con l’olio e condite tutti gli ingradienti preparati
  5. aggiungete le uova sode a spicchi e un leggero trito di aneto