Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Insalata rape rosse e avocado

Postato il   /   Archivio ricette, Contorni   /   

Un tripudio di colori per questa insalata variopinta in cui la nota dolce della rapa e dell’avocado incontra il piccante del ravanello e l’aroma della senape.

Ingredienti:

Per la salsina:

  • 60 ml di olio evo
  • il succo di un limone
  • 1 spicchio d’aglio schiacciato
  • 30 ml di sciroppo d’acero (o un pochino di miele millefiori)
  • 30 gr di senape
  • 1 pizzico di sale

Per l’insalata:

  • 1 cavolo baby tagliato sottile
  • 6 ravanelli a fettine
  • 1/2 cetriolo a fettine
  • 1 carota a julienne
  • 1 avocado spellato e tagliato a cubetti
  • 250 gr di rape rosse a cubetti o julienne
  • 15 gr di gherigli di noci

Insalata con rape rosse e avocado

Preparazione:

  1. emulsionate bene tutti gli ingredienti della salsina
  2. preparate il piatti da portata con tutti gli ingredienti dell’insalata e irrorate con la salsa