Insalata rape rosse e avocado
Un tripudio di colori per questa insalata variopinta in cui la nota dolce della rapa e dell’avocado incontra il piccante del ravanello e l’aroma della senape.
Ingredienti:
Per la salsina:
- 60 ml di olio evo
- il succo di un limone
- 1 spicchio d’aglio schiacciato
- 30 ml di sciroppo d’acero (o un pochino di miele millefiori)
- 30 gr di senape
- 1 pizzico di sale
Per l’insalata:
- 1 cavolo baby tagliato sottile
- 6 ravanelli a fettine
- 1/2 cetriolo a fettine
- 1 carota a julienne
- 1 avocado spellato e tagliato a cubetti
- 250 gr di rape rosse a cubetti o julienne
- 15 gr di gherigli di noci
Preparazione:
- emulsionate bene tutti gli ingredienti della salsina
- preparate il piatti da portata con tutti gli ingredienti dell’insalata e irrorate con la salsa