Insalata con rape rosse, noci e camembert
Il profumo della mostarda, la croccantezza delle noci e l’aroma inconfondibile del camembert fanno di questa insalata un piatto unico veloce da preparare, ricco di vitamine e antiossidanti.
Ingredienti:
- 60 gr di gherigli di noci
- 850 gr di rape rosse cotte
- 250 gr di camembert
- 1/2 cespo di lattuga
- 40 ml di olio evo
- 25 ml di aceto bianco
- 7 gr di mostarda in grani
Preparazione:
- lavate e asciugate la lattuga, spezzettatela e disponetela sul piatto da portata
- create una vinaigrette con l’olio, l’aceto e la mostarda
- spezzettate i gherigli di noci e metteteli in forno già caldo a 180° per 4/5 minuti
- tagliate a fettine il camembert
…. a questo punto disponete le barbabietole tagliate a vostro piacere e il camembert sull’insalata, irrorate con la vinaigrette e cospargete con i gherigli di noci tostati.