Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Insalata con rape rosse, noci e camembert

Postato il   /   Archivio ricette, Contorni   /   ,

Il profumo della mostarda, la croccantezza delle noci e l’aroma inconfondibile del camembert fanno di questa insalata un piatto unico veloce da preparare, ricco di vitamine e antiossidanti.

Ingredienti:

  • 60 gr di gherigli di noci
  • 850 gr di rape rosse cotte
  • 250 gr di camembert
  • 1/2 cespo di lattuga
  • 40 ml di olio evo
  • 25 ml di aceto bianco
  • 7 gr di mostarda in grani

insalata con noci e camembert

Preparazione:

  1. lavate e asciugate la lattuga, spezzettatela e disponetela sul piatto da portata
  2. create una vinaigrette con l’olio, l’aceto e la mostarda
  3. spezzettate i gherigli di noci e metteteli in forno già caldo a 180° per 4/5 minuti
  4. tagliate a fettine il camembert

…. a questo punto disponete le barbabietole tagliate a vostro piacere e il camembert sull’insalata, irrorate con la vinaigrette e cospargete con i gherigli di noci tostati.