Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Zuppa di rape rosse

Postato il   /   Archivio ricette, Primi

Zuppa fredda, ideale per le ultime serate estive.

Ingredienti:

  • 2 barbabietole
  • 1 spicchio d’aglio
  • 5 ml di olio d’oliva extravergine
  • 2 vasetti di yogurt  greco
  • 1 quarto di cetriolo più un’altra piccola quantità per decorare
  • sale e pepe
  • prezzemolo (per decorare)

Zuppa o vellutata di rape rosse con yogurt

Preparazione:

Se desiderate ottenere una vellutata potete frullare tutti gli ingredienti insieme,  altrimenti lasciate da parte qualche strisciolina di barbabietola ed aggiungetela alla fine.