Couscous con barbabietole
Velocissimo da preparare, questo couscous sposa perfettamente la dolcezza della barbabietola e della cipolla rossa con l’acidità del limone e l’inconfondibile aroma dell’aceto balsamico.
Ingredienti:
- 2 barbabietole cotte e tagliate a piccoli cubetti
- 250 ml di brodo di pollo
- 200 gr di couscous
- 30 ml di olio evo
- 30 ml di succo di limone
- 30 ml di aceto balsamico
- 12 gr di prezzemolo tritato
- 1 cipolla rossa di tropea
Preparazione:
- portate a bollore il brodo di pollo e versatelo sul couscous. Lasciate riposare per 5 minuti.
- fate soffriggere lentamente la cipolla tagliata a fettine sottili e aggiungete i cubetti di barbabietola.
- trascorsi 5 minuti sgranate bene il couscous e conditelo con la barbabietola, il succo di limone, l’aceto balsamico e il prezzemolo appena tritato