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Couscous con barbabietole

Postato il   /   Archivio ricette, Primi   /   

Velocissimo da preparare, questo couscous sposa perfettamente la dolcezza della barbabietola e della cipolla rossa con l’acidità del limone e l’inconfondibile aroma dell’aceto balsamico.

Ingredienti:

  • 2 barbabietole cotte  e tagliate a piccoli cubetti
  • 250 ml di brodo di pollo
  • 200 gr di couscous
  • 30 ml di olio evo
  • 30 ml di succo di limone
  • 30 ml di aceto balsamico
  • 12 gr di prezzemolo tritato
  • 1 cipolla rossa di tropea

couscous con rape rosse

Preparazione:

  • portate a bollore il brodo di pollo e versatelo sul couscous. Lasciate riposare per 5 minuti.
  • fate soffriggere lentamente la cipolla tagliata a fettine sottili e aggiungete i cubetti di barbabietola.
  • trascorsi 5 minuti sgranate bene il couscous e conditelo con la barbabietola, il succo di limone, l’aceto balsamico e il prezzemolo appena tritato