Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Cocktail di gamberi, avocado e rape rosse

Postato il   /   Antipasti, Archivio ricette   /   

Un mix di colori, profumi e aromi, per questo insolito Cocktail di gamberi.

Ingredienti:

  • 100 gr di gamberi cotti
  • 150 gr di barbabietole grattugiate finemente
  • 1 avocado
  • 1 radice di rafano
  • 1 cipollina fresca tagliata sottilmente
  • 30 gr di yogurt
  • succo di 1 limone
  • 5 gr di mostarda di Digione
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 manciata di rucola
  • sale e pepe

Cocktail di gamberi, avocado e rape rosse

Preparazione:

  1. Schiacciate bene l’avocado con una forchetta, aggiungete la cipollina, il succo di metà limone, sale e pepe.
  2. Aggiungete alle barbabietole lo yogurt, il rafano grattugiato, la mostarda, l’aceto e aggiustate di sale
  3. Aggiungete l’altra metà del succo di limone ai gamberi
  4. Aiutandovi con un copapasta assemblate i tre strati

Terminate con la rucola spezzettata, i semi di sesamo e l’olio di noci