Cocktail di gamberi, avocado e rape rosse
Un mix di colori, profumi e aromi, per questo insolito Cocktail di gamberi.
Ingredienti:
- 100 gr di gamberi cotti
- 150 gr di barbabietole grattugiate finemente
- 1 avocado
- 1 radice di rafano
- 1 cipollina fresca tagliata sottilmente
- 30 gr di yogurt
- succo di 1 limone
- 5 gr di mostarda di Digione
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 manciata di rucola
- sale e pepe
Preparazione:
- Schiacciate bene l’avocado con una forchetta, aggiungete la cipollina, il succo di metà limone, sale e pepe.
- Aggiungete alle barbabietole lo yogurt, il rafano grattugiato, la mostarda, l’aceto e aggiustate di sale
- Aggiungete l’altra metà del succo di limone ai gamberi
- Aiutandovi con un copapasta assemblate i tre strati
Terminate con la rucola spezzettata, i semi di sesamo e l’olio di noci