Tartare di rape rosse e salmone
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Fresca e aromatica, questa tartare di barbabietole e salmone può essere un’ottima entrée o un secondo leggero e sfizioso.
Ingredienti:
- 4 rape rosse cotte a dadini
- 230 gr di salmone fresco a dadini
- 2 gr di dragoncello
- 2 gr di erba cipollina
- 15 gr di scalogno tagliato fine
- 40 ml di olio evo
- 5 gr di senape
- 15 ml di limone
- 1 cucchiaino di prezzemolo
- 3 gocce di tabasco

Tartare di salmone fresco e rape rosse
Preparazione:
- condite la dadolata di rape rosse con metà dose di erba cipollina, dragoncello, senape, scalogno e con le 3 gocce di tabasco
- condite la dadolata di salmone con l’altra metà delle erbe aromatiche, lo scalogno, la senape, il succo di limone el’olio
- lasciate insaporire i due composti una mezz’oretta e assemblate direttamente nei piatti da portata formando una base di rape rosse con sopra il salmone fresco
…un goccio d’olio per finire e servite!