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Zuppa fredda di barbabietole e caprino

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L’acidità del limone e la cremosità del caprino danno profumo e morbidezza a questa zuppa fredda

veloce da preparare e ideale per le fresche serate estive.

Ingredienti:

  • 15 ml di olio
  • 50 gr di scalogno
  • 2 peperoni rossi dolci tagliati a pezzetti
  • 2 barbabietole cotte tagliate a dadini
  • 250 ml di acqua
  • 1 litro di brodo di pollo
  • 30 ml di succo di limone
  • 120 gr di caprino fresco
  • sale e pepe

zuppa fredda di barbabietole e caprino

Preparazione:

  1. fate rosolare 5 minuti, a fuoco basso, lo scalogno con l’olio
  2. unite i peperoni, le rape rosse, l’acqua e il brodo e fate cuocere a fuoco basso un’oretta
  3. salate, frullate tutto e aggiungete il succo di limone
  4. lasciate riposare in frigorifero una notte

al momento di servire aggiungete ciuffetti di caprino fresco e una macinata di pepe.