Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Insalata con cavolo e rape rosse

Postato il   /   Archivio ricette, Contorni   /   

Tanti colori e sapori per questa insalatona detox, un mix tra dolce e salato, perfetto equilibrio di vitamine e sali minerali.

Ingredienti:

per la salsa:

  • 60 ml di olio evo
  • succo di 1 limone
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero (o miele)
  • 30 gr di senape
  • qualche rametto di prezzemolo
  • sale

per l’insalata:

  • 1 cavolo baby tagliato a pezzettini
  • 1/2 cetriolo a fettine
  • 6 ravanelli a fettine
  • 1 carota a rondelle
  • 1 avocado a cubetti
  • 250 gr di barbabietole già cotte tagliate a cubetti
  • 10 gherigli di noci spezzettati

 

insalata cavolo e barbabietole

Preparazione:

  1. mettete tutti gli ingredienti per la salsa in un frullatore ed emulsionate bene
  2. unite insieme tutti gli ingredienti per l’insalata e condite con la salsina