Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Insalata di rape rosse e pere

Postato il   /   Archivio ricette, Contorni   /   

Profuma di noci e pere, questa velocissima insalata …ottimo contorno per bolliti e arrosti di maiale.

Ingredienti:

  • 5 barbabietole cotte
  • 2 pere
  • 45 ml olio di noci
  • 15 ml aceto di vino
  • sale e pepe

insalata di rape rosse e pere

Preparazione:

  1. emulsionate insieme l’olio, l’aceto, il sale e il pepe
  2. tagliate a striscioline sia le pere che le barbabietole
  3. condite con l’emulsione

lasciate riposare qualche minuto e servite!