Crêpes rosa con salmone
Semplici come frittatine…belle come crêpes! Basta poco per rendere speciale un piatto facile facile …
il colore della festa!
Ingredienti
- 125 gr di farina
- 1/2 barbabietola rossa precotta
- 250 ml di latte intero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 250 gr di ricotta
- 78/80 gr di salmone affumicato
- erba cipollina e pepe
Preparazione:
- frullate la barbabietola con un pochino di latte
- aggiungete il frullato alla farina, aggiungete il restante latte, e amalgamate
- unite l’uovo e un pizzico di sale, amalgamate il tutto e lasciate riposare per un’oretta.
- nel frattempo passate la ricotta al setaccio, unite l’erba cipollina tagliata sottile e il salmone a pezzi
- Cuocete le frittatine e lasciatele raffreddare
- farcitele con la ricotta e tagliatele a losanghe
Fonte: Giallo zafferano