Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Crêpes rosa con salmone

Postato il   /   Archivio ricette, Primi   /   ,

Semplici come frittatine…belle come crêpes! Basta poco per rendere speciale un piatto facile facile …

il colore della festa!

Ingredienti

  • 125 gr di farina
  • 1/2 barbabietola rossa precotta
  • 250 ml di latte intero
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 250 gr di ricotta
  • 78/80 gr di salmone affumicato
  • erba cipollina e pepe

crepes rosa al salmone

Preparazione:

  1. frullate la barbabietola con un pochino di latte
  2. aggiungete il frullato alla farina, aggiungete il restante latte, e amalgamate
  3. unite l’uovo e un pizzico di sale, amalgamate il tutto e lasciate riposare per un’oretta.
  4. nel frattempo passate la ricotta al setaccio, unite l’erba cipollina tagliata sottile e il salmone a pezzi
  5. Cuocete le frittatine e lasciatele raffreddare
  6. farcitele con la ricotta  e tagliatele a losanghe

 

Fonte: Giallo zafferano