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Tranci dolci alle rape rosse

Postato il   /   Archivio ricette, Dolci   /   ,

Piccoli sfizi per una merenda o una colazione speciale!

Ingredienti:

  • 3 barbabietole di media grandezza cotte
  • 125 ml di latte di mandorle
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 125 ml di latte di cocco
  • 4 g di vaniglia
  • 3 g di sale
  • 110 g di zucchero di canna integrale
  • 125 g di cioccolato bianco fuso
  • 6 g di bicarbonato di sodio
  • 30 g di semi di lino
  • 130 g di farina di riso
  • 75 g di goccie di cioccolato bianco
  • 110 g di riccioli di burro di arachidi

 

tranci dolci con rape rosse

Preparazione:

  1. Preparate la purea di barbabietole frullando le barbabietole con il latte di mandorla
  2. Aggiungete le uova una alla volta e incorporatele bene
  3. Aggiungete l’olio di cocco e mescolate bene
  4. Aggiungete il cioccolato sciolto a bagno maria e poi lo zucchero, la vaniglia, il bicarbonato, i semi di lino, il sale e la farina di riso, mescolando il tutto.
  5. Distribuite l’impasto in una teglia imburrata e disponetevi sopra le gocce di cioccolato e i riccioli di burro di arachidi
  6. Cuocete in forno caldo a 190° per 30 minuti
  7. Lasciate raffreddare e tagliate a quadrotti