Tranci dolci alle rape rosse
Piccoli sfizi per una merenda o una colazione speciale!
Ingredienti:
- 3 barbabietole di media grandezza cotte
- 125 ml di latte di mandorle
- 4 uova a temperatura ambiente
- 125 ml di latte di cocco
- 4 g di vaniglia
- 3 g di sale
- 110 g di zucchero di canna integrale
- 125 g di cioccolato bianco fuso
- 6 g di bicarbonato di sodio
- 30 g di semi di lino
- 130 g di farina di riso
- 75 g di goccie di cioccolato bianco
- 110 g di riccioli di burro di arachidi
Preparazione:
- Preparate la purea di barbabietole frullando le barbabietole con il latte di mandorla
- Aggiungete le uova una alla volta e incorporatele bene
- Aggiungete l’olio di cocco e mescolate bene
- Aggiungete il cioccolato sciolto a bagno maria e poi lo zucchero, la vaniglia, il bicarbonato, i semi di lino, il sale e la farina di riso, mescolando il tutto.
- Distribuite l’impasto in una teglia imburrata e disponetevi sopra le gocce di cioccolato e i riccioli di burro di arachidi
- Cuocete in forno caldo a 190° per 30 minuti
- Lasciate raffreddare e tagliate a quadrotti