Sabzi di rape rosse e arachidi
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Profuma d’oriente questo tipico spezzatino indiano, in versione vegetariana!
Ingredienti:
- 3 barbabietole cotte, pelate e tagliate a cubetti
- 10 cipolline, tagliate finemente
- 4 spicchi d’aglio, tagliati finemente
- 2 peperoncini verdi, tagliati a fettine sottilissime
- 2-3 cm di zenzero, tagliato finemente
- 1-2 gr di curcuma in polvere
- 6 gr di coriandolo in polvere
- 1-2 gr di tamarindo in polvere
- 50 gr di arachidi abbrustolite, tritate
- 5 ml di olio evo
- Sale q.b.
Preparazione:
- Scaldate l’olio in una padella, aggiungete le cipolline, lo zenzero e i peperoncini e rosolate finché le cipolline siano morbide.
- Aggiungete le barbabietole e la polvere di curcuma, tamarindo e coriandolo. Rosolate per un paio di minuti e salate, infine aggiungete le arachidi