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Sabzi di rape rosse e arachidi

Postato il   /   Archivio ricette, Contorni

Profuma d’oriente questo tipico spezzatino indiano, in versione vegetariana!

Ingredienti:

  • 3 barbabietole cotte, pelate e tagliate a cubetti
  • 10 cipolline, tagliate finemente
  • 4 spicchi d’aglio, tagliati finemente
  • 2 peperoncini verdi, tagliati a fettine sottilissime
  • 2-3 cm di zenzero, tagliato finemente
  • 1-2 gr di curcuma in polvere
  • 6 gr di coriandolo in polvere
  • 1-2 gr di tamarindo in polvere
  • 50 gr di arachidi abbrustolite, tritate
  • 5 ml di olio evo
  • Sale q.b.

sabzi di barbabietole con arachidi

Preparazione:

  1. Scaldate l’olio in una padella, aggiungete le cipolline, lo zenzero e i peperoncini e rosolate finché le cipolline siano morbide.
  2. Aggiungete le barbabietole e la polvere di curcuma, tamarindo e coriandolo. Rosolate per un paio di minuti e salate, infine aggiungete le arachidi