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Uova sode con purea di barbabietole

Postato il   /   Antipasti, Archivio ricette, Finger food, Secondi

Uova sode con purea di rape rosse, per stupire con semplicità!

Ingredienti:

  • 1 barbabietola cotta
  • 3 uova sode
  • 8 gr di semi di girasole
  • 8 gr di pinoli
  • 15 ml di olio evo
  • 5 ml di succo di limone
  • 5 gr di mostarda di Digione
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 g di sale
  • pepe macinato di fresco

Uova sode in rosso

Preparazione:

  1. In una padella, abbrustolite leggermente i semi di girasole e i pinoli
  2. Sgusciate le uova e tagliatele a metà. Separare i rossi e lasciatene uno da parte, assieme a un poco di pinoli, per guarnire
  3. In un frullatore riducete a purè i rossi con le barbabietole e i restanti componenti
  4. Riempite i bianchi con il purè, decorate con pezzetti di rosso d’uovo e un po’ di pinoli e cospargete del pepe macinato di fresco
  5. Volendo si può completare la preparazione aggiungendo qualche pezzetto di feta durante la preparazione del purè e/o aggiungere dei pezzetti di acciuga su ciascun uovo