Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Insalata di primavera con rape rosse, avocado e feta.

Postato il   /   Archivio ricette, Contorni, Secondi

Insalata o piatto unico? Di sicuro un piatto equilibrato e light, ideale per mantenersi in forma.

Ingredienti:

  • 4 barbabietole tagliate a pezzi
  • 125 g di spinaci baby in foglie
  • 1 pomodoro tagliato a pezzi
  • 1 avocado tagliato a fette
  • ¼ di cipolla rossa tagliata grossolanamente
  • 60 g di feta sminuzzata
  • 60 ml di aceto balsamico
  • 60 ml di olio evo
  • 8-10 g di senape
  • Sale e pepe macinato

Insalata primaverile con avocado e feta.

Preparazione:

Disponete gli spinaci su un piatto, sovrapponete le fette di pomodoro e avocado, la cipolla, le barbabietole e la feta.

Create un’emulsione con aceto balsamico, olio e senape.  Salate e pepate a piacere prima di irrorare l’insalata.