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Ravioli di rape rosse e semi di papavero

Postato il   /   Archivio ricette, Primi

Un insolito raviolo ripieno di barbabietole  condito con burro fuso e semi di papavero.

Un piatto delle Feste che saprà sorprendere ospiti e palato!

Ingredienti:

  • 8 piccole barbabietole cotte
  • 2 grosse patate rosse, tagliate a pezzi
  • 40 g di parmigiano grattugiato più un altro poco da aggiungere al momento di servire
  • 240 g di ricotta
  • 1 pacchetto di sfoglia di wonton
  • 125 g di burro
  • 1 spicchio d’aglio tagliato finemente
  • 20 foglie di salvia fresca
  • 8 g di semi di papavero

 

ravioli di wanton e rape rosse, con semi di papavero

Preparazione:

  1. Frullate le barbabietole fino a ridurle in purea.
  2. Cuocete le patate in acqua salata per 15/20 minuti finché saranno tenere, scolatele e schiacciatele. Unirvi le barbabietole, la ricotta, l’aglio, il parmigiano e salare
  3. Stendete metà dei fogli di wanton su un piano e mettere al centro di ciascuno una abbondante cucchiaiata di ripieno. Spennellare i bordi con acqua fredda e coprire con l’altra metà dei fogli, premendo sui bordi in modo da eliminare l’aria e saldare i due fogli. Mettete in frigo se non usati subito
  4. Fondete il burro in un tegame a calore medio, aggiungete la salvia e i semi di papavero e cuocere finché il burro sia dorato e i semi croccanti
  5. Cuocete i ravioli in acqua salata per circa 3 minuti o finché vengano in superficie.
  6. Servite versando il burro, aggiungendo una bella spruzzata di parmigiano