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Cupola di rape rosse e cocco

Postato il   /   Archivio ricette, Contorni

Questa cupola piccante e aromatica è il contorno perfetto per una piccola porzione di riso lesso.Ingredienti:

  • 6 barbabietole tagliate a piccoli pezzi
  • 4 cipolle tagliate a fettine sottili
  • peperoncino in polvere
  • 6 gr di cocco grattugiato
  • 1/4 di cucchiaino di peperoncino secco in polvere
  • 4 semi di senape
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 15 ml di olio evo
  • sale q.b.

 

Cupola con rape rosse e cocco

Preparazione:

  1. scaldate l’olio con il curry, il peperoncino e i semi di senape. Aggiungete le cipolle e fate dorare lentamente.
  2. aggiungete i cubetti di barbabietola e mescolate molto bene facendo insaporire il tutto per 3/4 minuti.
  3. Aggiungete la farina di cocco e continuate la cottura per 2 minuti.
  4. oliate il contenitore a cupola, riempite con le barbabietole, pressate bene e capovolgete su piatto da portata.

Scaldare l’olio in una padella e aggiungervi il curry, il peperoncino in polvere e quello grattugiato, i semi di senape e soffriggervi la cipolla per 4-5 minuti finché diventi bella dorata, indi aggiungere le barbabietole e mischiare bene