Cupola di rape rosse e cocco
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Questa cupola piccante e aromatica è il contorno perfetto per una piccola porzione di riso lesso.Ingredienti:
- 6 barbabietole tagliate a piccoli pezzi
- 4 cipolle tagliate a fettine sottili
- peperoncino in polvere
- 6 gr di cocco grattugiato
- 1/4 di cucchiaino di peperoncino secco in polvere
- 4 semi di senape
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 15 ml di olio evo
- sale q.b.
Preparazione:
- scaldate l’olio con il curry, il peperoncino e i semi di senape. Aggiungete le cipolle e fate dorare lentamente.
- aggiungete i cubetti di barbabietola e mescolate molto bene facendo insaporire il tutto per 3/4 minuti.
- Aggiungete la farina di cocco e continuate la cottura per 2 minuti.
- oliate il contenitore a cupola, riempite con le barbabietole, pressate bene e capovolgete su piatto da portata.
Scaldare l’olio in una padella e aggiungervi il curry, il peperoncino in polvere e quello grattugiato, i semi di senape e soffriggervi la cipolla per 4-5 minuti finché diventi bella dorata, indi aggiungere le barbabietole e mischiare bene