Cozze con salsa alla birra e germogli
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Voglia di mare? Ecco un piatto insolito, colori e profumi nuovi che sposano il sapore deciso delle cozze.
Ingredienti:
- 1 kg di cozze pulite
- olio
- 1 scalogno
- 200 ml di birra
- prezzemolo
- fette di pane
- burro per friggere
- pepe
- 5/10 gr di salsa allo zenzero (da preparare come segue)
- germogli di barbabietole
Preparazione:
- preparate la salsa allo zenzero frullando insieme 1 peperoncino fresco, 2 spicchi d’aglio, 15 gr di pasta di curry, 5 cm di zenzero grattugiato, il succo di un limone e 15 ml di aceto bianco
- in una padella calda mettete olio, scalogno e salsa allo zenzero e lasciate insaporire per 2 minuti
- unite il pepe e la birra e portate a bollore
- aggiungete il prezzemolo e le cozze, mettete il coperchio e fatele aprire
- friggete le fette di pane, da entrambe i lati, in burro spumeggiante
Disponete le cozze nei piatti, guarnite con il pane e i germogli di barbabietola.