Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Insalata di rape rosse e yogurt

Postato il   /   Archivio ricette, Contorni

Pochi ingredienti per un piatto unico fresco e saporito. Il profumo della menta, l’aroma del coriandolo e la croccantezza degli spinacini freschi ne fanno un piatto completo … ideale nelle calde serate estive.

Ingredienti:

  • 750 gr di barbabietole cotte
  • 250 gr di spinacini freschi
  • 200 ml di aceto di vino rosso
  • 10 gr di miele di arancia
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 mazzetto di menta

per la salsa:

  • 250 gr di yogurt naturale
  • 10 gr di semi di cumino
  • 1 spicchio d’aglio schiacciato
  • sale e pepe

 

Insalata di rape rosse e yogurt

Preparazione:

  1. mescolate il miele con l’aceto e condite le barbabietole tagliate a cubetti. lasciate insaporire 1/2 ora.
  2. tagliate al coltello la menta e il coriandolo e amalgamate il tutto alle barbabietole
  3. condite lo yogurt con sale, pepe, aglio e cumino

Impiattate disponendo un letto di spinacini sul piatto, le barbabietole scolate dalla marinatura, e lo    yogurt