Insalata di rape rosse e yogurt
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Pochi ingredienti per un piatto unico fresco e saporito. Il profumo della menta, l’aroma del coriandolo e la croccantezza degli spinacini freschi ne fanno un piatto completo … ideale nelle calde serate estive.
Ingredienti:
- 750 gr di barbabietole cotte
- 250 gr di spinacini freschi
- 200 ml di aceto di vino rosso
- 10 gr di miele di arancia
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 mazzetto di menta
per la salsa:
- 250 gr di yogurt naturale
- 10 gr di semi di cumino
- 1 spicchio d’aglio schiacciato
- sale e pepe
Preparazione:
- mescolate il miele con l’aceto e condite le barbabietole tagliate a cubetti. lasciate insaporire 1/2 ora.
- tagliate al coltello la menta e il coriandolo e amalgamate il tutto alle barbabietole
- condite lo yogurt con sale, pepe, aglio e cumino
Impiattate disponendo un letto di spinacini sul piatto, le barbabietole scolate dalla marinatura, e lo yogurt