Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Sfogliata caprino e rape rosse

Postato il   /   Antipasti, Archivio ricette, Finger food

Velocissima da preparare, questa sfogliata con barbabietole e caprino è ideale per una cena fredda, un buffet in piedi o un pranzo veloce. Accompagnata da una fresca insalatina è un piatto unico saporito e colorato!

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 gr di rape rosse cotte
  • 300  di caprino
  • origano
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • sale

Sfogliata con caprino

 

Preparazione:

  1. ponete la pasta sfoglia su una teglia ricoperta da carta forno
  2. disponete metà caprino a ciuffetti, le rape rosse tagliate a fettine sottili, il rimanete caprino a ciuffetti, i capperi e l’origano
  3. Spolverizzate di sale
  4. fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti