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Rape rosse all’indiana

Postato il   /   Archivio ricette, Contorni

Profuma di oriente, questa insalata di rape rosse dai mille profumi e aromi

Ingredienti:

  • 2 o 3 rape rosse cotte
  • 60 gr di cocco grattugiato
  • 2 gr di semi di senape
  • 1 gr di semi di cumino
  • 4/5 scalogni
  • 10 foglie di curry
  • 1 peperoncino rosso intero
  • 1 peperoncino verde a pezzetti
  • 2 gr di zenzero grattugiato
  • 2 gr di curcuma in polvere
  • 1/2 gr di peperoncino rosso in polvere
  • 2 gr di coriandolo
  • 30 ml di olio di cocco o di girasole
  • 2 gr di pepe nero
  • 1 chiodo di garofano

Rape rosse all'indiana

Preparazione:

  1. mettete l’olio a scaldare in una wok di ghisa e aggiungete i semi di senape
  2. quando i semi scoppiettano aggiungete i semi di cumino e lo scalogno tagliato a fettine sottili
  3. lasciate cuocere per 2 minuti e aggiungete il peperoncino intero, quello verde a pezzetti e lo zenzero
  4. dopo un minuto aggiungete le foglie di curry
  5. abbassate la fiamma e fate cuocere un paio di minuti
  6. aggiungete tutte le altre spezie, le rape rosse tagliate a julienne e, infine, il cocco.
  7. mescolate bene per far insaporire il tutto e servite