Rape rosse all’indiana
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Profuma di oriente, questa insalata di rape rosse dai mille profumi e aromi
Ingredienti:
- 2 o 3 rape rosse cotte
- 60 gr di cocco grattugiato
- 2 gr di semi di senape
- 1 gr di semi di cumino
- 4/5 scalogni
- 10 foglie di curry
- 1 peperoncino rosso intero
- 1 peperoncino verde a pezzetti
- 2 gr di zenzero grattugiato
- 2 gr di curcuma in polvere
- 1/2 gr di peperoncino rosso in polvere
- 2 gr di coriandolo
- 30 ml di olio di cocco o di girasole
- 2 gr di pepe nero
- 1 chiodo di garofano
Preparazione:
- mettete l’olio a scaldare in una wok di ghisa e aggiungete i semi di senape
- quando i semi scoppiettano aggiungete i semi di cumino e lo scalogno tagliato a fettine sottili
- lasciate cuocere per 2 minuti e aggiungete il peperoncino intero, quello verde a pezzetti e lo zenzero
- dopo un minuto aggiungete le foglie di curry
- abbassate la fiamma e fate cuocere un paio di minuti
- aggiungete tutte le altre spezie, le rape rosse tagliate a julienne e, infine, il cocco.
- mescolate bene per far insaporire il tutto e servite