Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!
Icona: categoria Le nostre ricette

Insalata di rape rosse con cavolo e noci caramellate

Postato il   /   Contorni, Le nostre ricette

Cavolo, noci e barbabietole, 3 ingredienti semplici ma completi per un’insalata ricca di antiossidanti.

Ingredienti:

  • 3 barbabietole cotte e tagliate a cubetti
  • 350 gr di cavolo riccio a striscioline
  • 50 gr di gherigli di noce
  • 80 ml di sciroppo d’acero (o miele)
  • 30 ml di olio evo
  • 30 ml di aceto di vino rosso
  • sale

Insalata con cavolo e noci caramellate

Preparazione:

  1. preparate le noci caramellate trasferendo gherigli e sciroppo in un pentolino, fate cuocere a fiamma bassa fino a completo assorbimento del liquido
  2. preparate una emulsione con olio, aceto e sale
  3. disponete il cavolo riccio tagliato a striscioline sul piatto, le barbabietole e le noci caramellate
  4. irrorate con l’emulsione e servite.