Cupcake di Natale
Golosissimo, non saprete resistere a questo cupcake delle feste da fare anche con i vostri bambini
decorandolo con il frosting che preferite! Noi vi proponiamo quello al philadelphia.
Ingredienti:
- 175 gr di burro a temperatura
- 175 gr di zucchero semolato
- 3 uova
- 175 gr di farina con lievito
- 175 gr di rape rosse cotte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
per il frosting al philadelphia:
- 200 gr di philadelphia
- 100 gr di burro morbido
- 100 gr di zucchero a velo
- 2 cucchiaini di succo di barbabietola
Preparazione:
- frullate le barbabietole fino ad ottenere una crema densa, aiutandovi con un filo di olio
- mescolate lo zucchero con le uova fino a renderle spumose
- aggiungete alle uova il burro, il cucchiaino di vaniglia e la purea di barbabietole, mescolate bene
- dividete l’impasto nei vostri pirottini ed infornate per 20 minuti a 180°
- sfornate lasciate raffreddare e poi decorate con il frosting al philadelphia.