Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Cupcake di Natale

Postato il   /   Archivio ricette, Dolci   /   

Golosissimo, non saprete resistere a questo cupcake delle feste da fare anche con i vostri bambini

decorandolo con il frosting che preferite! Noi vi proponiamo quello al philadelphia.

Ingredienti:

  • 175 gr di burro a temperatura
  • 175 gr di zucchero semolato
  • 3 uova
  • 175 gr di farina con lievito
  • 175 gr di rape rosse cotte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

per il frosting al philadelphia:

  • 200 gr di philadelphia
  • 100 gr di burro morbido
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 2 cucchiaini di succo di barbabietola

cupcake di Natale

 

Preparazione:

  1. frullate le barbabietole fino ad ottenere una crema densa, aiutandovi con un filo di olio
  2. mescolate lo zucchero con le uova fino a renderle spumose
  3. aggiungete alle uova il burro, il cucchiaino di vaniglia e la purea di barbabietole, mescolate bene
  4. dividete l’impasto nei vostri pirottini ed infornate per 20 minuti a 180°
  5. sfornate lasciate raffreddare e poi decorate con il frosting al philadelphia.