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Insalata di barbabietole con asparagi e salmone

Postato il   /   Archivio ricette, Secondi   /   

Leggermente piccante, questa insalata dai tenui colori primaverili è ideale anche nelle calde serate estive. Profuma di salmone e rafano, fresca e leggera unisce insieme le proprietà del salmone e delle verdure al vapore.

Ingredienti:

  • 250 gr di rape rosse cotte
  • 150 gr asparagi bolliti
  • 150 gr di crescione e insalatine miste
  • 120 gr di salmone affumicato a fette
  • 2 cucchiai di salsa sweet chilli
  • succo di limone e pepe

per la salsa:

  • 40 gr di crema di rafano
  • 50 gr di yogurt naturale
  • 5 ml di aceto di vino bianco

insalata con asparagi  e salmone affumicato

Preparazione:

  1. Affettate sottilmente le barbabietole e conditele con la salsa al chilli
  2. amalgamate insieme gli ingredienti della salsa
  3. disponete sul piatto da portata le insalatine, le fettine di rape rosse, le fette di salmone e gli asparagi. irrorate con la salsa allo yogurt, una macinata di pepe e una spruzzata di succo di limone.