Insalata di barbabietole con asparagi e salmone
Leggermente piccante, questa insalata dai tenui colori primaverili è ideale anche nelle calde serate estive. Profuma di salmone e rafano, fresca e leggera unisce insieme le proprietà del salmone e delle verdure al vapore.
Ingredienti:
- 250 gr di rape rosse cotte
- 150 gr asparagi bolliti
- 150 gr di crescione e insalatine miste
- 120 gr di salmone affumicato a fette
- 2 cucchiai di salsa sweet chilli
- succo di limone e pepe
per la salsa:
- 40 gr di crema di rafano
- 50 gr di yogurt naturale
- 5 ml di aceto di vino bianco
Preparazione:
- Affettate sottilmente le barbabietole e conditele con la salsa al chilli
- amalgamate insieme gli ingredienti della salsa
- disponete sul piatto da portata le insalatine, le fettine di rape rosse, le fette di salmone e gli asparagi. irrorate con la salsa allo yogurt, una macinata di pepe e una spruzzata di succo di limone.