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Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Carpaccio di rape rosse con pinoli cocco e uvetta

Postato il   /   Antipasti, Archivio ricette, Secondi   /   

Una manciata di pinoli, uva passa e cocco, per un carpaccio veloce e aromatico! Con questo insolito accostamento la barbabietola sprigiona ancora di più il suo gusto e diventa un secondo piatto ricco di vitamine, sali minerali …e tutte le proprietà della frutta secca!

Ingredienti:

  • 3 rape rosse cotte
  • 1 manciata di pinoli
  • 1 manciata di uva passa
  • 1 manciata di farina di cocco
  • vinaigrette o olio evo

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Preparazione:

  1. abbrustolite per 3/4 minuti i pinoli e l’uvetta
  2. aggiungete il cocco e spegnete il gas
  3. affettate sottilmente le rape rosse e disponetele sul piatto da portata
  4. disponetevi sopra pinoli, cocco e uvetta e condite con olio o vinaigrette