Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

spaghetti di barbabietole con feta

Postato il   /   Archivio ricette, Primi   /   

Allegro, coreografico e velocissimo da preparare, questo piatto estivo necessita di un apparecchio per tagliare le verdure a spaghetto…diciamo una specie di “temperaverdure”!

Ingredienti:

  • 85 g di pomodori rossi e 85 g di pomodori gialli, tagliati in due
  • 2 spicchi di aglio, tagliati a piccoli pezzi
  • 3 g di origano essiccato
  • 10 gr di prezzemolo tritato
  • 15 ml di aceto di vino rosso
  • 2 barbabietole tagliate con affettatrice a spirale
  • 1 fetta di feta da 225 g
  • 60 gr di olive nere denocciolate
  • 15 ml olio evo

spaghetti di rape rosse con feta

Preparazione:

  1. mescolate insieme tutti gli ingredienti, ad esclusione della feta e del prezzemolo
  2. preriscaldate il forno a 200°
  3. mettete la feta al centro di un piatto da forno, ricoprite con tutti gli ingredienti mescolati, coprite con un foglio di alluminio e infornate per 15 minuti

… cospargete con il prezzemolo fresco e servite!