spaghetti di barbabietole con feta
Allegro, coreografico e velocissimo da preparare, questo piatto estivo necessita di un apparecchio per tagliare le verdure a spaghetto…diciamo una specie di “temperaverdure”!
Ingredienti:
- 85 g di pomodori rossi e 85 g di pomodori gialli, tagliati in due
- 2 spicchi di aglio, tagliati a piccoli pezzi
- 3 g di origano essiccato
- 10 gr di prezzemolo tritato
- 15 ml di aceto di vino rosso
- 2 barbabietole tagliate con affettatrice a spirale
- 1 fetta di feta da 225 g
- 60 gr di olive nere denocciolate
- 15 ml olio evo
Preparazione:
- mescolate insieme tutti gli ingredienti, ad esclusione della feta e del prezzemolo
- preriscaldate il forno a 200°
- mettete la feta al centro di un piatto da forno, ricoprite con tutti gli ingredienti mescolati, coprite con un foglio di alluminio e infornate per 15 minuti
… cospargete con il prezzemolo fresco e servite!