Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Salmone affumicato, rape rosse e panna acida

Postato il   /   Antipasti, Archivio ricette, Secondi   /   

Profuma di vodka, di fresco e di estate, questo secondo piatto leggero e aromatico, perfetto per un light lunch che sazia senza appesantire!

Ingredienti:

  • 200 ml panna acida
  • 45 ml vodka
  • 30 ml salsa di rafano
  • 6 fette di salmone affumicato
  • 259 gr di rape rosse cotte
  • sale e pepe
  • caviale di salmone

salmone affumicato con rape rosse e panna acida

Preparazione:

  • montate la panna con la vodka e un pizzico di sale molto bene e poi aggiungete il rafano
  • componete i piatti disponendo le fette di salmone, le rape rosse tagliate a julienne, un ciuffo di panna acida e un cucchiaino di uova di salmone.

… cospargete il tutto con aneto fresco appena tagliato e accompagnate con qualche fettina del vostro pane preferito!