Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Pancake in rosa, con rape rosse, yogurt e avena

Postato il   /   Archivio ricette, Dolci   /   

Una giornata apparentemente “normale” può diventare SPECIALE se ci coccoliamo un po’!

Ecco i nostri pancake rosa, belli…semplici e …speciali!

Ingredienti:

  • 1/2 barbabietola di medie dimensioni arrostita e pelata
  • 160 ml di latte (ottimo per la preparazione il latte di mandorle)
  • 1 uovo grande
  • 15 gr di burro fuso
  • 80 gr di yogurt greco
  • 15 gr di estratto di vaniglia
  • 80 gr di farina
  • 30 gr di fiocchi di avena
  • 5 gr di lievito in polvere
  • 12 gr di zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale

 

 

pancake in rosa con rape rosse, yogurt e avena

 

Preparazione:

  1. frullate insieme latte e barbabietola poi aggiungete l’uovo, il burro fuso, lo yogurt, la vaniglia e mescolate bene.
  2. aggiungete la farina bianca, i fiocchi d’avena, il lievito, lo zucchero e il pizzico di sale e amalgamate molto bene il tutto.
  3. scaldate un pentolino antiaderente e spennellatelo con del burro.
  4. versate un mestolo di composto e lasciate cuocere finché non compaiono delle bolle in superficie…a quel punto girate il pancake e terminate la cottura.

… serviteli con sciroppo d’acero e frutti di bosco a piacere!