Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Brownies alle barbabietole, triplo cioccolato e nocciole

Postato il   /   Archivio ricette, Dolci   /   

Si sa, la barbabietola si sposa benissimo con il cioccolato e in questo dolce il cioccolato…si fa in 3!

Ingredienti:

160 gr barbabietole cotte

200 gr di farina 00

180 ml di latte di soia, riso o nocciola

100 gr cioccolato extra fondente al 70%

2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente

80 gr di nocciole sgusciate

70 gr zucchero di canna

80 ml olio di mais

1 cucchiaino di bicarbonato

2 cucchiai di cacao amaro

1 cucchiaio succo di limone

brownies alle rape rosse, triplo cioccolato e nocciole

Preparazione:

  1. frullate le rape rosse con 130 ml di olio vegetale e aggiungete il limone
  2. setacciate la farina e unite lo zucchero, il cacao, le gocce di cioccolato e il bicarbonato
  3. tritate grossolanamente le nocciole
  4. sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il restante latte vegetale
  5. unite agli ingredienti secchi la purea di barbabietole, le nocciole, il cioccolato fuso e l’olio di mais
  6. rivestite una teglia con carta da forno e versate il composto, livellando bene
  7. infornate in forno caldo a 180° per 30-35 minuti

…sfornate, lasciate raffreddare e dividete in quadrotti pronti da gustare!

 

Fonte: Giallo zafferano