Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Insalata di rape rosse e arance

Postato il   /   Antipasti, Archivio ricette, Contorni   /   

Fresca, leggera e profumata, questa insalata appaga il palato con pochissime calorie!

Ingredienti:

300 gr. di rape rosse cotte

5 arance

1 mazzetto di rucola

olive nere denocciolate

sale e olio di oliva

insalata di rape rosse e arance

Preparazione:

  1. con un coltellino riducete a striscioline la buccia di un’arancia e spremetene il succo
  2. pelate a vivo le restanti arance e ricavate i singoli spicchi, privati della pellicina
  3. emulsionate il succo con l’olio di oliva e il sale
  4. lavate e tagliate la rucola
  5. unite in una ciotola le rape rosse a fettine, gli spicchi di arancia, la rucola e le olive nere.

Condite con il succo di olio e arancia e …la freschezza è servita!

 

Fonte: DiPiù Cucina