Cialde di parmigiano rape rosse e basilico
Solo 4 ingredienti per un finger food semplice ma di grande effetto, per anticipare la primavera anche a tavola!
Ingredienti:
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- 1 barbabietola cotta
- 200 gr di ricotta vaccina
- basilico
- semi di sesamo o di papavero
Preparazione:
- setacciate la ricotta e dividetela in 2 ciotole
- frullate la barbabietola con un goccino d’acqua e unitela ad una ciotola con ricotta
- mettete il basilico nel microonde per pochi secondi fino a disidratarlo, polverizzatelo e aggiungetelo alla seconda ciotola di ricotta
- preparate le cialde di parmigiano unendo i semi che avete scelto al formaggio e disponendo varie cucchiaiate del composto su un foglio di carta forno schiacciandole con un cucchiaio
- infornate pochi secondi nel microonde o pochi minuti a 180° nel forno tradizionale
… ora non vi resta che comporre le cialde sovrapponendo le due ricotte e … Bon Appétit!
Fonte: il fiore di cappero