Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Cialde di parmigiano rape rosse e basilico

Postato il   /   Antipasti, Archivio ricette, Finger food   /   ,

Solo 4 ingredienti per un finger food semplice ma di grande effetto, per anticipare la primavera anche a tavola!

Ingredienti:

  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 barbabietola cotta
  • 200 gr di ricotta vaccina
  • basilico
  • semi di sesamo o di papavero

 

cialde di parmigiano rape rosse e basilico

Preparazione:

  1. setacciate la ricotta e dividetela in 2 ciotole
  2. frullate la barbabietola con un goccino d’acqua e unitela ad una ciotola con ricotta
  3. mettete il basilico nel microonde per pochi secondi fino a disidratarlo, polverizzatelo e aggiungetelo alla seconda ciotola di ricotta
  4. preparate le cialde di parmigiano unendo i semi che avete scelto al formaggio e disponendo varie cucchiaiate del composto su un foglio di carta forno schiacciandole con un cucchiaio
  5. infornate pochi secondi nel microonde o pochi minuti a 180° nel forno tradizionale

… ora non vi resta che comporre le cialde sovrapponendo le due ricotte e … Bon Appétit!

 

Fonte: il fiore di cappero