Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Vellutata di rapa rossa e mela verde con salsa yogurt e gorgonzola

Postato il   /   Archivio ricette, Primi

Delicata e leggera, depura l’organismo e profuma di fresco.

Ingredienti:

  • 500 gr di rape rosse cotte
  • 2 cipollotti
  • 1 mela verde
  • 1 patata
  • 1/2 litro di brodo vegetale
  • 80 gr di yogurt
  • 50 gr di gorgonzola
  • 1 rametto di timo
  • sale e pepe

vellutata di rape rosse e mela verde con salsa allo yogurt

Preparazione:

  1. tagliare a pezzetti le rape e la patata e a fettine i cipollotti e la mela.
  2. mettere il tutto in una casseruola con il brodo vegetale e fate cuocere finché è tutto tenero.
  3. frullate con il minipimer fino ad ottenere una crema densa e vellutata.
  4. amalgamate lo yogurt con il gorgonzola
  5. versate la vellutata nei piatti e guarnite con un cucchiaio di crema di yogurt e qualche fogliolina di timo.

Fonte: Essenza di vaniglia