Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Cuori alle rape rosse

Postato il   /   Archivio ricette, Dolci   /   

Uno stampino a forma di cuore e una semplice polpetta diventa … una polpetta speciale!

Ingredienti:

50 gr di formaggio grana

50 gr di pane raffermo

50 gr di barbabietola cotta

1 albume

sale e rosmarino

olio per friggere o extravergine

panna acida ed erba cipollina

cuori alle rape rosse

Preparazione:

  1. frullate il formaggio a pezzi con il pane raffermo e il rosmarino fino ad ottenere una specie di farina
  2. unite le rape rosse a pezzi e frullate di nuovo
  3. unite albume e sale
  4. formate le polpettine e date loro la forma di cuore
  5. friggetele in olio bollente

… un pochino di panna acida con qualche filo di erba cipollina a pezzettini e la serata può iniziare!

 

Fonte: essenza in cucina