Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

semifreddo vegano alla barbabietola

Postato il   /   Archivio ricette, Dolci   /   ,

Veloce, veloce, velocissimo! Questo semifreddo è dolce ma non ha zucchero, è un piccolo concentrato di “grassi buoni” …è un piccolo sfizio che fa bene!

Ingredienti:

per la base

  • 25 gr di noci brasiliane
  • 30 gr di datteri denocciolati
  • 1 cucchiaio di farina di cocco

per la crema

  • 1 barbabietola cotta
  • 1/2 banana
  • 50 gr di datteri denocciolati
  • 35 gr di mandorle
  • 2 cucchiai di farina di cocco

semifreddo vegano

Preparazione:

  1. tritate finemente datteri e noci, aggiungete la farina di cocco e formate una palla che sarà la base dei vostri semifreddi.
  2. foderate i dischetti di coppapasta con pellicola e disponeteli su un vassoio che andrà in frizer.
  3. suddividete l’impasto preparato nei vari stampini formando le basi
  4. preparate la crema frullando insieme tutti gli ingredienti
  5. riempite ogni coppapasta con la crema, livellate bene e riponete in frizer per 45 minuti

… al momento di servirli toglieteli delicatamente dagli stampini.

Fonte: la cucina della capra