Ravioli vegani alla barbabietola
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Rossi fuori e verdi dentro, questi ravioli vegani sono belli da vedere e buoni da mangiare … ricchi di profumo e aromi.
Ingredienti:
300 gr di farina 00
1 barbabietola cotta a vapore
150 gr di tofu
100 gr di spinacini freschi
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di capperi sotto sale
6 noci
basilico
50 ml di acqua
1 pizzico di sale
Preparazione:
- frullate la barbabietola con un goccio di acqua e unitela alla farina.
- aggiungete l’acqua e un pizzico di sale, formate una palla e mettetela a riposare in frigo per circa 1/2 ora
- preparate il ripieno frullando il tofu con i capperi dissalati, qualche foglia di basilico e gli spinaci già lessati
- unite l’uvetta e le noci e frullate brevemente
- preparate i ravioli stendendo la pasta nello spessore di circa 1/2 cm, ricavatene dei dischetti e riempiteli con l’impasto.
- chiudete ogni dischetto spennellandone i bordi con acqua per far aderire meglio i lembi di pasta.
- mettete in una padella 1 cm di acqua e portate a bollore
- adagiatevi i ravioli e fate cuocere, rigirandoli spesso, finché l’acqua non è stata assorbita
… scolateli e conditeli con olio EVO e foglioline di basilico.
Fonte: world recipes