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Ravioli vegani alla barbabietola

Postato il   /   Archivio ricette, Primi

Rossi fuori e verdi dentro, questi ravioli vegani sono belli da vedere e buoni da mangiare … ricchi di profumo e aromi. 

Ingredienti:

300 gr di farina 00

1 barbabietola cotta a vapore

150 gr di tofu

100 gr di spinacini freschi

1 cucchiaio di uvetta

1 cucchiaio di capperi sotto sale

6 noci

basilico

50 ml di acqua

1 pizzico di sale

 

ravioli vegani alla barbabietola

Preparazione:

  1. frullate la barbabietola con un goccio di acqua e unitela alla farina.
  2. aggiungete l’acqua e un pizzico di sale, formate una palla e mettetela a riposare in frigo per circa 1/2 ora
  3. preparate il ripieno frullando il tofu con i capperi dissalati, qualche foglia di basilico e gli spinaci già lessati
  4. unite l’uvetta e le noci e frullate brevemente
  5. preparate i ravioli stendendo la pasta nello spessore di circa 1/2 cm, ricavatene dei dischetti e riempiteli con l’impasto.
  6. chiudete ogni dischetto spennellandone i bordi con acqua per far aderire meglio i lembi di pasta.
  7. mettete in una padella 1 cm di acqua e portate a bollore
  8. adagiatevi i ravioli e fate cuocere, rigirandoli spesso, finché l’acqua non è stata assorbita

… scolateli e conditeli con olio EVO e foglioline di basilico.

Fonte: world recipes