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Calamari con rape rosse, porri e fonduta

Postato il   /   Archivio ricette, Secondi   /   ,

Semplice, veloce e bello … il secondo ideale per chi ama il pesce e vuole proporlo in un modo un po’ diverso!

Ingredienti

  • 12 calamari freschi di media grandezza
  • 1 o 2 rape rosse cotte
  • 1 cipolla
  • 1/sedano
  • 1/2 carota
  • 1/2 porro
  • 150 gr di grana padano
  • 150 gr di latte
  • sale
  • olio per friggere

calamari con fonduta e porri su letto di rape rosse

Preparazione:

  1. tagliate a striscioline sottili il porro, lessatelo brevemente e friggetelo finché diventa croccante
  2. pulite i calamari e lessateli in acqua salata per circa 30 minuti
  3. sciogliete il grana nel latte e fate fondere sul fuoco
  4. tagliate le rape rosse molto sottili

… e impiattate! sul letto di rape rosse disponete i calamari, cospargete con la fonduta di grana e          coprite con un pochino di porri fritti.

 

Fonte: world recipes expo 2015