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Gnocchetti di rape rosse e fonduta

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Morbidi e vellutati, questi gnocchetti regalano un tocco di allegria alle vostre tavole e sono l’ideale per le feste natalizie!

Ingredienti:

  • 4 patate rosse
  • 1 barbabietola cotta
  • 160 gr di latte
  • 10 gr di fecola di papate
  • 80 gr di parmigiano grattugiato
  • farina
  • sale

 

gnocchetti di rape rosse e fonduta di parmigiano

Preparazione:

  1. Sbucciate le patate e cuocetele a vapore nel cestello della pentola a pressione per circa 6 minuti
  2. passate le patate allo schiacciapatate e unite la barbabietola frullata e un pizzico di sale
  3. aggiungendo la farina necessaria formate l’impasto per fare gli gnocchi
  4. Per la fonduta riscaldate il latte e quando e caldo unite la fecola stemperata in un pochino di latte freddo
  5. portate a bollore ed unite il parmigiano fino a farlo fondere completamente.
  6. cuocete gli gnocchi in acqua salata, scolateli e saltateli nella fonduta, oppure adagiateli su un piatto e cospargeteli con la fonduta.

… potete preparare un piccolo letto di foglie di malva sbollentate per un effetto tricolore!

 

Fonte: zucchero e viole