Gnocchetti di rape rosse e fonduta
Morbidi e vellutati, questi gnocchetti regalano un tocco di allegria alle vostre tavole e sono l’ideale per le feste natalizie!
Ingredienti:
- 4 patate rosse
- 1 barbabietola cotta
- 160 gr di latte
- 10 gr di fecola di papate
- 80 gr di parmigiano grattugiato
- farina
- sale
Preparazione:
- Sbucciate le patate e cuocetele a vapore nel cestello della pentola a pressione per circa 6 minuti
- passate le patate allo schiacciapatate e unite la barbabietola frullata e un pizzico di sale
- aggiungendo la farina necessaria formate l’impasto per fare gli gnocchi
- Per la fonduta riscaldate il latte e quando e caldo unite la fecola stemperata in un pochino di latte freddo
- portate a bollore ed unite il parmigiano fino a farlo fondere completamente.
- cuocete gli gnocchi in acqua salata, scolateli e saltateli nella fonduta, oppure adagiateli su un piatto e cospargeteli con la fonduta.
… potete preparare un piccolo letto di foglie di malva sbollentate per un effetto tricolore!
Fonte: zucchero e viole