Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Gelatine di rape rosse

Postato il   /   Archivio ricette, Dolci   /   

Stupite i vostri ospiti con queste bellissime gelatine di rape rosse

un tocco di colore e fantasia per le vostre feste!

Ingredienti:

  • 1 rapa rossa
  • 3 gambi di sedano
  • semi di senape q.b.
  • un pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di agar agar in polvere
  • cocco grattugiato (facoltativo)

gelatine di rape rosse

Preparazione:

  1. pulite i gambi di sedano e frullateli insieme alla barbabietola e ai semi di senape
  2. mettete la crema ottenuta in un pentolino con, se necessario, un pochino di acqua e salate leggermente
  3. aggiungete l’agar agar, portate a bollore,  e lasciate cuocere per 2 minuti
  4. versate il composto negli stampini e fate raffreddare in frigo per almeno 4 ore

… estraete le gelatine e gustatele oppure, per un pizzico di fantasia in più, spolverizzatele con il cocco         grattugiato!

 

Fonte: semplicemente cucinando