Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Torta al cioccolato

Postato il   /   Archivio ricette, Dolci   /   

Insolito ingrediente per una torta, la barbabietola dona sofficità a questa semplice torta al cioccolato… Che stupisce chi la assaggia.

Ingredienti:

  • 200 gr farina 00
  • 300 gr barbabietole cotte
  • 50 gr cacao amaro
  • 2 uova
  • 150 gr zucchero
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci

torta al cioccolato

Preparazione:

  1. frullare insieme le barbabietole, l’olio e le uova
  2. in una terrina unire la farina e il lievito setacciati, il cacao e lo zucchero
  3. aggiungere il composto di barbabietole e mescolare bene il tutto

Infornate a 180° per circa 40 minuti.

Una volta raffreddata spolverate con zucchero a velo … e stupite i vostri ospiti!!!

 

Fonte: cookaround