Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Caprese con barbabietola

Postato il   /   Antipasti, Archivio ricette, Secondi   /   ,

Disporre su un piatto un’ INSALATINA TENERA (tipo lattughino o misticanza), affettare a rondelle le RAPE ROSSE e la PROVOLA (va bene sia dolce che affumicata a vostro gusto…) e aggiungerle all’insalata, spolverizzare con una manciata di ERBA CIPOLLINA condire con SALE, PEPE, OLIO EXTRAVERGINE ed ACETO BALSAMICO. Buon appetito 😋😋😋

Francesca D.