Pink gnocchi
Semplici gnocchi di patata si trasformano con il colore e il profumo della barbabietola!
Ingredienti:
- 150 gr barbabietole cotte
- 310 gr farina 00
- 1 Kg di patate farinose
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di noce moscata
- pepe q.b.
Preparazione:
- Lessate le patate in abbondante acqua salata per mezz’ora, scolatele, fatele intiepidire e passatele allo schiacciapatate.
- Aggiungete le barbabietole frullate, la cannella, il sale, il pepe e l’uovo ed amalgamate bene sulla spianatoia o in una ciotola.
- Aggiungete la noce moscata, formate una palla e lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti.
- Preparate gli gnocchi e lessateli.
- Condite a piacere con burro e parmigiano o burro, speck e salvia.
Fonte: Giallo Zafferano