Attenzione! Versione di Microsoft Internet Explorer non supportata.

La versione in uso di Microsoft Internet Explorer è precedente all'ultima supportata.
Abbiamo scelto di non supportare questa versione per garantire la massima esperienza di navigazione del sito.

Risolvi i tuoi problemi aggiornando all'ultima versione di Microsoft Internet Explorer o scaricando un browser alternativo:

Ti piace cucinare e mettere sui fornelli nuove idee?
Mandaci le tue ricette più sfiziose e interessanti dove le protagoniste sono loro, le gustose rape rosse!

Pink gnocchi

Postato il   /   Archivio ricette, Primi   /   

Semplici gnocchi di patata si trasformano con il colore e il profumo della barbabietola!

Ingredienti:

  • 150 gr barbabietole cotte
  • 310 gr farina 00
  • 1 Kg di patate farinose
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di noce moscata
  • pepe q.b.

Pink gnocchi

Preparazione:

  1. Lessate le patate in abbondante acqua salata per mezz’ora, scolatele, fatele intiepidire e passatele allo schiacciapatate.
  2. Aggiungete le barbabietole frullate, la cannella, il sale, il pepe e l’uovo ed amalgamate bene sulla spianatoia o in una ciotola.
  3. Aggiungete la noce moscata, formate una palla e lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti.
  4. Preparate gli gnocchi e lessateli.
  5. Condite a piacere con burro e parmigiano o burro, speck e salvia.

 

Fonte: Giallo Zafferano